CHEF DE RANG
Selezioniamo per importante struttura stellata, sita a Novara, un/a Chef de Rang. Si occuperà di ricevere gli i clienti al loro arrivo, occuparsi della preparazione al tavolo di cibi come i flambè o le tartare (in assenza del maitre), oltre che avere la responsabilità della pulizia dei tavoli durante e dopo il pasto. Si occupa della mise en place e in caso di necessità prende le comande.
Requisiti fondamentali
capacità di coordinamento e supervisione, competenze organizzative e una spiccata sensibilità per il dettaglio.
elevata comunicatività ed affabilità per accogliere con stile ed eleganza i clienti ed accompagnarli ai tavoli, illustrare il menù e la carta dei vini
allestire la sala, preparando e disponendo i tavoli e le sedie
sistemare i commensali nel modo più appropriato, applicando le tecniche per l'apparecchiatura e le norme di sicurezza alimentare e igiene
gestione degli ordini anche attraverso i moderni sistemi informatici.
Si offre un contratto a tempo determinato, finalizzato ad un inserimento diretto indeterminato con concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione. Il livello di inquadramento sarà commisurato alla seniority.