Eventi

A Novara torna "Chef sotto le stelle": aperitivi e cene nei dehors della città

Torna a Novara "Chef sotto le stelle", l'iniziativa promossa da Fipe Confcommercio, che da otto anni vede protagonisti i locali novaresi che propongono piatti e menu speciali in alcune serate estive. Il tutto all’insegna della semplicità della proposta e con una novità in questa strana
estate 2020: la possibilità di partecipare anche per i locali che sono fuori dal centro storico e che hanno un dehors.

L'appuntamento è per venerdì 24 e sabato 25 luglio. Confermati i locali, ristoranti e bar, che hanno partecipato nelle scorse settimane, dal
centro storico a Casalgiate.

"Ci è sembrata una buona idea consentire anche ai locali che hanno l’attività in aree non centrali di partecipare all’iniziativa - dicono Francesco Liguori e Mattia Tosi, rappresentanti di Fipe Novara -. Una scelta diversa rispetto al consueto con l’obiettivo di creare occasioni di lavoro dopo la prolungata chiusura e le tante difficoltà lavorative di questi mesi. Consideriamo queste due prime serate una prova generale e contiamo su una partecipazione allargata per i prossimi appuntamenti di luglio e settembre".

"Come sempre - aggiunge Claudio Zuin, presidente provinciale di Fipe Confcommercio - abbiamo lasciato via libera alla fantasia: ogni locale propone uno/due piatti o un intero menu a prezzo fisso. I clienti possono scegliere la proposta della serata oppure optare per il menu alla carta, sempre presente. Un’iniziativa semplice che da sempre incontra i favori del pubblico e siamo convinti che anche quest’anno sarà apprezzata dai novaresi, che troveranno ovviamente nei locali il massimo rispetto delle norme di prevenzione".

Gli appuntamenti successivi sono già programmati per il 31 luglio e 1° agosto, 11 e 12 settembre.


Si parla di